Отделка ванной комнаты в загородном доме

Отделка ванной комнаты в загородном доме

Ели Вам необходимо сделать косметический ремонт в ванной комнате Вашего загородного дома, то помните, что самым распространённым материалом для отделки стен и пола является кафельная плитка.

Кафельная плитка уже на протяжении многих лет самый востребованный материал отделки ванной комнаты и туалета. Достаточно часто этот материал используют для отделки кухни или части стен в кухне. Она очень легко моется, влагоусточива, имеет продолжительный эксплуатационный срок. Процесс укладки кафельной плитки при желании Вы можете выполнить самостоятельно.

Прежде чем приступить к отделке, обязательно удостоверьтесь, что все коммуникации в доме, в том числе и в ванной комнате имеются и эффективно функционируют. Если Вы занимаетесь отделкой в доме, в котором идёт процесс строительства или процесс внутренней отделки после окончания строительства, то Вам может понадобиться генератор.

Стены для укладки плитки должны быть идеально ровные. Если Вы планируете заменить отделку в ванной комнате, то обязательно демонтируйте старое покрытие. Если стены неровные, то выровняйте их любым доступным для Вас способом. Для того, чтобы уложить плитку, нужно использовать цементный раствор, который смешивается с песком и водой. Шпателем закиньте раствор на рабочую поверхность и при небольшом нажатии распределите его на необходимую площадь поверхности. Плитку уложите на поверхность раствора и прижмите. Используйте уровень при работе. Между плитками устанавливайте «крестики», которые после высыхания раствора удаляют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *