Отделываем потолок пенопластовыми панелями

Отделываем потолок пенопластовыми панелями

Пенопластовые панели — это самый дешевый отделочный материал для потолка. Этот материал не только недорогой, но также и не требует особых навыков при монтаже, с ним справится любой человек. На строительном рынке представлен большой выбор пластиковых панелей. Они отличаются не только по цвету и размеру, но также фасону и, самое главное, форме. Есть панели гладкие, как яйцо, а есть выпуклые.

Монтаж таких панелей происходит в течение одного дня. Для этого потолок особо подготавливать не нужно, просто старый материал счищается или смывается, если это побелка. Потом на каждую панель по четырем углам наносится специализированный клей. Размазывается его необязательно, иначе он при надавливании может вылезти в швах, что оставит желтые неприятные пятна. Каждую панель плотно приставляют одна к другой. Сохнет в среднем такой потолок около суток. За это время в помещении не рекомендуется открывать окна и двери, чтобы не создавать сквозняков.

Многие мастера и дизайнеры плитку могут красить и покрывать декоративной штукатуркой, тогда она приобретает непростой и эксклюзивный вид. Краски чаще всего используют акриловые, а штукатурку на водной основе. Потолок выглядит не только красиво, но и гармонично со всем интерьером комнаты в целом. Один квадратный метр таких панелей стоит в среднем триста рублей.

Компания WerkMan предлагает широкий выбор товаров для водоснабжения. У нас вы можете приобрести хорошие водонагреватели высокого качества и по доступной цене. Вся продукция имеет гарантии и сертификаты европейских стандартов. Товар прошел все испытания и будет служить вам долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *