Поризованные керамические блоки

Поризованные керамические блоки

Керамические блоки получили хорошую популярность среди потребителей строительных материалов за счет своих технических и эксплуатационных качеств, которые присущи исключительно керамике. Этот материал относится к кладочным и применяется исключительно в малоэтажном строительстве. Положительной особенностью данного материала является хорошая тепловая и звуковая изоляция.

За счет того, что керамика обладает хорошими показателями инертности тепла, керамические блоки можно применять для возведения стен без последующего процесса их утепления. В итоге мы можем сэкономить средства на утеплении стен.

Главным компонентом керамических блоков является глина, что говорит о том, что этот материал экологичен. Структура блоков включает в себя наличие пустот и мелких капилляров, что обеспечивает паропроницаемость и необходимый влагообмен для создания хорошего микроклимата внутри помещения. Стены из керамоблоков абсолютно невосприимчивы к воздействию различного рода кислот, щелочей, грибка и ультрафиолета.

Керамоблоки отвечают пожарным нормам, так как этот материал абсолютно не горит. Также он обладает высокой степенью энергосбережения, что дает возможность сэкономить в отопительный сезон. По степени теплоизоляции керамические блоки схожи с таким материалом, как дерево.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *