Внутренняя отделка балкона

Внутренняя отделка балкона

Балкон можно использовать для разных целей: можно, как большинство, сделать из него склад ненужных вещей, а можно сделать из него дополнительную благоустроенную жилую площадь. Второй вариант, как видите, более разумный.

Сейчас многие люди для остекления балкона используют алюминиевые окна. Сервисное обслуживание алюминиевых окон по выгодным ценам можете заказать на сайте

В первую очередь, на балкон нужно установить пластиковые окна. Это, вопреки распространенному мнению, не так уж и дорого. Зато зимой там будет почти так же тепло, как в остальной квартире.

Далее, производим демонтаж стены под окном на балкон, расширяя тем самым оконный проем.

Батарею, как правило, установленную под окном, переносим на соседнюю стену. Делаем отопление балкона: можно продолжить перенесенную нами трубу, а можно сделать подогрев пола.

Теперь. Когда вы утеплили балкон, можно переходить к отделке. Лучше всего, сделать так, чтобы дизайн комнаты продолжался на балконе. Балконную дверь можно убрать и оформить арку или другое дизайнерское сооружение. Хорошим материалом для отделки послужат пластиковые панели. Только крепить их следует сразу к стене, для экономии пространства, ведь на балконе его и так не много.

Сделав все правильно, у вас получится достойное продолжение квартиры, где будет царить тепло, уют и порядок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *