Звукоизоляционные материалы для стен

звукоизоляционный, материал, длить, стен

Шумоизоляционные материалы разделяются на два типа: шумопоглащающие и звукоизоляционные материалы. Если вы любитель смотреть телевизор при хорошем звуке, или слушать громкую музыку, то чтобы не допустить распространения шума в другие комнаты, нужно использовать шумопоглощающие материалы. Такие материалы поглощают звуковые волны и не дают их распространяться. Если же у вас соседи слишком шумные, то необходимо воспользоваться звукоизоляционными материалами.

Неплохим выходом из ситуации будет применение сразу нескольких видов материалов. К стене монтируется звукопоглощающий материал, а сверху крепится звукоизоляционный слой. Таким способом можно достичь максимального эффекта. Но этот метод имеет ряд недостатков, одним из которых является утрата жилой площади квартиры. Этот способ достаточно трудозатратный, да и покупка сразу двух типов материалов заметно скажется на финансовых затратах, которые увеличатся.

Этим проблемам можно найти решение, если воспользоваться шумоизоляционным материалом, который будет иметь показатели качества как по шумопоглощению, так и по звукоизоляции. Существует такой универсальный материал, как звукоизоляционные панели Фон Стар. Они достаточно тонкие и просты в монтаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *